レシピブログ
一人ですと食材を一度に食べれませんから、冷凍可能な物は新鮮なうちに冷凍保存します。この日も冷凍庫を覗いて思いついた料理です。小丼に具材がたっぷり入った茶碗蒸しです。<小田巻蒸し>材料鶏肉はだし醤油とお酒を少々振りかける。椎茸のうま煮は多めに炊いて冷凍した......
【簡単レシピ】鶏肉と白...
ペチュキムチ(本格白菜...
とり野菜鍋(白菜、鶏も...
豆腐と白菜の中華風うま...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
11月限定!トリュフソルトチーズサンド