硬くなったフランスパンでフレンチトースト/孫とフードコート

硬くなったフランスパンでフレンチトースト/孫とフードコート
  1. 11
    おいしそう!

硬くなったフランスパン。卵、砂糖、牛乳液に一晩浸しました。じっくりと焼いて、メイプルシロップをかけて、ホイップクリーム。甘~い甘~いフレンチトーストになりました・・・ ・・・ ・・・昨日 孫を連れて大阪「1100」B2のフードコートに私は大衆食堂の......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。