トック炒め カッコわるいアップルパイ レシピあり

トック炒め カッコわるいアップルパイ
  1. 13
    おいしそう!

作年の暮れに釜山の市場で買った生トック餅。もちろん冷凍保存しておきました。<トック餅炒め>(←作り方)この生トック餅!柔らくて滅茶苦茶美味しい火の通りも早く下茹で不要!流石!日本で売っているトック餅とかなり違う!棒状になっているのをカットして使用します。......

spicemagic195さん

spicemagic195さん

料理好きがこうじて始めた料理教室は10年をもって一服。今は生徒さんに背中を押されて始めたブログが楽しくて!♪ 日々の出来事と共に、楽しい美味しいをご一緒できたら嬉しいです。 まだまだパワフル全開中のおばあちゃんです。