レシピブログ
作年の暮れに釜山の市場で買った生トック餅。もちろん冷凍保存しておきました。<トック餅炒め>(←作り方)この生トック餅!柔らくて滅茶苦茶美味しい火の通りも早く下茹で不要!流石!日本で売っているトック餅とかなり違う!棒状になっているのをカットして使用します。......
おからの革命!?ヘルシ...
米粉レシピ じゃがいも...
玄米餅
フライパンde香ばし梅...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
まるでチーズフォンデュのような新感覚の和スイーツ...