レシピブログ
粉もの好きの私はお好み焼きと同じくらいにチジミが好き。同じ粉ものでも 似て非なるもの。一番シンプルな<ニラとあさりのチジミ>(←作り方はこちらを参考に)レモン汁(酢でも)と醤油が同量のレモン醤油でいただきました。あっさりしているのでお気に入りです。材料です......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
イカニラたっぷりもっち...
梅ニラ豚おにぎり
【ご飯のお供】ニラとし...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
2月限定!ホワイトチョコとチーズのサンド!
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!