レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
リンゴ酵母を濾して瓶に入れました☆全粒粉も買ってきたので、PM0:00に早速60gとリンゴ酵母液を50ccを合わせて放置。あいにく、今日の函館は雨が降って気温も低い・・・3時間経っても若干しか膨れた感じがないので、卵を温める親鶏の気持ちで容器を抱えてます(笑)パン種......
あこ天然酵母のパン ド...
ホームベーカリー白神こ...
米粉100%パンの白神...
白神こだま酵母でつくる...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ