本日もバリバリ、はーどハードカンパーニュ!(パン・スイーツ部門)(料理部門)

本日もバリバリ、はーどハードカンパーニュ!(パン・スイーツ部門)(料理部門)
  1. おいしそう!

第一回プラチナブロガーコンテスト またもやカンパーニュ!(笑) パッキパキのバッリバリの、超攻撃的なカンパーニュだよ 本日のカンパーニュは、 粉はオペラ 加水率70% 酵母はいつもの自家製天然酵母(ラ・メール酵母) ほら、このクープ、触ったらホンマに痛い。 口内炎の時にはちょっとヤバイな(苦笑) でもねー、この焼きたての香り、たまりません! 皮はパリパリ、中はふっく......

jenaさん

jenaさん

サンフランシスコ在住だった夫と共に、石窯(薪窯)でラ・メール酵母のパンやピザ等を焼いてます。料理・ワイン(お酒)・旅行も大好き。パンはオーセンティックなハード系をメインに焼いています。