プレーンベーグル、焼きあがりました!

プレーンベーグル、焼きあがりました!
  1. おいしそう!

久しぶりのプレーンベーグル。 むっちむちの生地がちょっと破裂ぎみですが モチモチの食感とほのかな甘みが美味しい~ そのままでも美味しかったけれど、 明日の朝は軽くトーストしてクリームチーズつけて食べようっかな。 そうそう。 来月の上旬に健康診断があるんだけど、いま何を食べても美味しいので 食べる量がパンパなく多いのです(汗 すくすくと日々成長しているけれど、これはマズイ......

jenaさん

jenaさん

サンフランシスコ在住だった夫と共に、石窯(薪窯)でラ・メール酵母のパンやピザ等を焼いてます。料理・ワイン(お酒)・旅行も大好き。パンはオーセンティックなハード系をメインに焼いています。