レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンの食感と甘みでベビーも好きな一品に♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
30g
コーン
大さじ1
バター
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
2.
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
茄子とホウレン草の明太...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
ツナとホウレン草の節約...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット