レシピブログ
コーンの食感と甘みでベビーも好きな一品に♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
30g
コーン
大さじ1
バター
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
2.
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
ツナとホウレン草の節約...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」