レシピブログ
コーンの食感と甘みでベビーも好きな一品に♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
30g
コーン
大さじ1
バター
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
2.
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
牡蠣とホウレン草の豆乳...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
【送料無料・初回限定】おためしセット!
ショコラサンドアソート 6個セット
ショコラロール 1ロール