レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
コーンの食感と甘みでベビーも好きな一品に♪
★材料
(1人分)
ほうれん草
30g
コーン
大さじ1
バター
少々
★作り方
(5~15分)
1.
ほうれん草は下茹でし、1cm幅に切る。コーンは粗く刻む。
2.
フライパンにバターを溶かし、ほうれん草とコーンを炒める。
ほうれん草は下茹でしてから使用するとアクも取れるうえ、柔らかく仕上がります。
*ホウレン草とトマトの...
ふんわりハンペンとホウ...
ボイル葱とホウレン草の...
茄子とホウレン草の明太...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...