焼いた豆のホクホク感に炒めた玉ねぎの甘さ、とろけるほうれん草がベストマッチ!ギリシャ風豆とほうれん草のオーブン焼き レシピあり

焼いた豆のホクホク感に炒めた玉ねぎの甘さ、とろけるほうれん草がベストマッチ!ギリシャ風豆とほうれん草のオーブン焼き
  1. おいしそう!

という訳で、文化の日のブランチの続き。実はもともとこれを作りたくて、ギリシャ料理で揃えました。        豆とほうれん草のオーブン焼き。 きっ......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。