牡蠣の美味しい季節です!お店みたいな「牡蠣とじうどん」と、コツを守ってぐーんと美味しい「牡蠣と小松菜の塩味パスタ」 レシピあり

牡蠣の美味しい季節です!お店みたいな「牡蠣とじうどん」と、コツを守ってぐーんと美味しい「牡蠣と小松菜の塩味パスタ」
  1. おいしそう!

スーパーで牡蠣が安いと、献立の予定を無視してカゴに入れてしまう習性の私。生食用の牡蠣が1パック200円とあらば、買わずにはいられません!という訳で後先......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。