甘みとほのかな苦味・心地よいとろみのバランスが絶妙、煮るだけで超絶品!ベルギー風、牛頬肉のシメイビール煮「カルボナード」 レシピあり

甘みとほのかな苦味・心地よいとろみのバランスが絶妙、煮るだけで超絶品!ベルギー風、牛頬肉のシメイビール煮「カルボナード」
  1. おいしそう!

数日前から、 ベルギービール 飲みたい病。      幸い、近所には各国のビールを扱うスーパーがあるので、昨日の仕事帰りにまとめ買い。お目当ての食材......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。