シンプルなのが一番美味しい!食べる際の黒こしょうがポイント、南イタリア・プーリア風シンプルなムール貝のパスタ「パスタ・アッラ・コッツェ」 レシピあり

シンプルなのが一番美味しい!食べる際の黒こしょうがポイント、南イタリア・プーリア風シンプルなムール貝のパスタ「パスタ・アッラ・コッツェ」
  1. 16
    おいしそう!

高いので、普段は安くて味が似ている「パーナ貝」で代用することの多いムール貝。先日買ったクリスマス用食材セットに入っていたので、何に使おうか考えてい......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。