春野菜のほろ苦さと南伊っぽさがいい「青菜(エンダイブ、チコリ、小松菜)と松の実・レーズン・黒オリーブのソテー」と春に食べたい「あさりたっぷりのボンゴレビアンコ」 レシピあり

春野菜のほろ苦さと南伊っぽさがいい「青菜(エンダイブ、チコリ、小松菜)と松の実・レーズン・黒オリーブのソテー」と春に食べたい「あさりたっぷりのボンゴレビアンコ」
  1. おいしそう!

日にちはおひな祭りですが、おひなさまとはほぼ関係ない(笑)我が家の週末の食卓。前々から食べてみたかったイタリア風の青菜料理をいっぱい作った週末でし......

ぱんだ隊長さん

ぱんだ隊長さん

日々の食生活と世界各国の美味しかったお料理レシピ、大好きなサッカーのスタジアムグルメ情報をお送りします。 美味しいごはんと美味しいお酒を楽しむために、日々研究と試行錯誤に励んでいます。