焼きしゃぶのおろしポン酢 レシピあり

焼きしゃぶのおろしポン酢
  1. おいしそう!

4月12日(土)久しぶりの痛風メニュー痛風【主菜(肉)】焼きしゃぶのおろしポン酢材料2人分かぼちゃ40gトマト1個さやいんげん4本牛もも肉(しゃぶしゃぶ用)120gごま油小さじ1大根おろし5㎝分青じそ5枚ポン酢しょうゆ大さじ2作り方1.かぼちゃは薄切りに、トマトはくし形に切り、さやいんげんは半分に切る。2.フライパンを熱し、牛肉の両面をサッと焼き、取り出しておく。3.フライパンの余分な脂を拭き取......

radioさん

radioさん

お料理本を見る事が何よりも大好きな私です。