豆腐とかぼちゃのチーズ焼き レシピあり

豆腐とかぼちゃのチーズ焼き
  1. 1
    おいしそう!

4月14日(月)痛風 【主菜(大豆)】豆腐とかぼちゃのチーズ焼き材料1人分絹ごし豆腐1/2丁(150g)かぼちゃ60g玉ねぎ30gパセリ(みじん切り)少々トマトソース(市販品)大さじ2粉チーズ小さじ1塩、こしょう各少々植物油小さじ1作り方1.豆腐はキッチンペーパーに包んで耐熱皿にのせ、電子レンジで1分加熱して水分を抜き、1㎝角に切る。2.かぼちゃは5㎜厚さの薄切りにし、さらに一口大に切る。玉ねぎ......

radioさん

radioさん

お料理本を見る事が何よりも大好きな私です。