レシピブログ
12月11日(木)痛風【主菜(卵)】豆乳茶碗蒸し材料(1人分)卵50g(1個)だし1/4カップ塩少量(0.3g)酒小さじ1/2豆乳1/2カップ☆だし1/4カップ☆みりん小さじ1/4☆しょうゆ小さじ1/4☆塩少量(0.5g)★かたくり粉小さじ1/2★水小さじ1しょうが(すりおろし)少々作り方1.だしに塩、酒を混ぜ合わせ、豆乳と割りほぐした卵を加えて混ぜ、器に入れる。2.1を蒸気が上がっている蒸し器......
水菜と豚肉の和風豆乳ク...
簡単!チョうま!な豆乳...
坊ちゃんかぼちゃの豆乳...
かぼちゃの豆乳ドリア
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット