レシピブログ
今年もバレンタインのチョコ製作。 去年は失敗しまくってブログにも書かなかったんだな…。 去年は型抜きタイプだけやって敗北したので、今年は転写シートタイプも復活。 転写シートタイプの方は形も多少安定してきた気がしますが、 相変わらず型抜きはダメだ…。 抜けない、ブルーム出まくり、など散々。 ただ、ホワイトで作ったので失敗が目立ちにくいです。 うまくいかないうちはホワイトで作ろうかな…。 通勤し......
板チョコ1枚で簡単バレ...
板チョコ1枚&レンジで...
ホットケーキミックスで...
混ぜるだけ◎強力粉のミ...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ