粗挽きビーフときのこたっぷり!秋のミートソース レシピあり

粗挽きビーフときのこたっぷり!秋のミートソース
  1. おいしそう!

9月28日(土)、永年声をかけて頂いてるお仕事に行ってきました。 某障害者施設での昼食会講師です。 @渋谷区 20人弱分の材料たち 牛切り落とし肉 豚挽き にんにく ローリエ 舞茸 エリンギ しめじ 玉ねぎ トマト缶とピューレのダブル使い 仕上げにバターとパルメザン トマト缶上の小さな容器は、秘密の液体。とっておきの隠し味持参で 人参 じゃが芋 コンソメはスープに。 人数......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。