梅と茗荷の茶碗蒸し、アボカマ&アボ奴、舘林うどん レシピあり

梅と茗荷の茶碗蒸し、アボカマ&アボ奴、舘林うどん
  1. おいしそう!

日々暑くて思考回路停止 なので定番中心のさもない夕ご飯。 嬉しいことに夕食の参考に と ゆるり食堂をのぞいてくれる方もいるようですが ヒントになるようなおかずが無くてすみません ①梅と茗荷の茶碗蒸しの日 アボカマ、梅と茗荷の茶碗蒸し、焼き鮭、キムチと塩きゅうり 出来れば火を使わないで作りたい真夏のごはん 茶碗蒸しなんて微妙な火加減の料理は・・ でもこれは活力鍋で加圧ゼロ。 おもりが揺れ始......

ゆるりさん

ゆるりさん

はなまる★トマト料理クイーン★のゆるりです。 イタリアン等飲食、カフェオーナー、出張シェフ&講師を経て現在はのんびり主婦。たまに小さな料理教室『ゆるり』やってます。シンプルレシピ、アレンジ、リメイク、簡単おもてなしならおまかせ! Ameblo ゆるり食堂へようこそ♪ でお待ちしてます。