レシピブログ
先週末のお仕事を遅ればせながら..💦 15年来不定期で続けている料理講師のお仕事。 以前お店をやっていた頃からのおつきあいで、 職員さんが変わってもお声を掛けて頂きほんと有り難いことです😌 講師といっても黒板前で教えるわけじゃなくなく、 通所のメンバーさんたち職員さんたちと共にみんなでわいわいな感じ😊 司令塔としていちお指示を出し、 今回は2時間でこちらのメニュー作りました❣️ ......
チキンソテー~塩レモン...
自家製BBQソースのT...
玉ねぎソースが旨い♪軟...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品