レシピブログ
先週末のお仕事を遅ればせながら..💦 15年来不定期で続けている料理講師のお仕事。 以前お店をやっていた頃からのおつきあいで、 職員さんが変わってもお声を掛けて頂きほんと有り難いことです😌 講師といっても黒板前で教えるわけじゃなくなく、 通所のメンバーさんたち職員さんたちと共にみんなでわいわいな感じ😊 司令塔としていちお指示を出し、 今回は2時間でこちらのメニュー作りました❣️ ......
チキンソテー~塩レモン...
小麦粉、バター不要!里...
ラビオリのトマトソース...
本場ドイツの定番♪ ホ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...