レシピブログ
春キャベツが柔らかくて美味しい時期ですね。一般に春キャベツは加熱調理には向かないとされていますが、私はそうは思いません。シャキシャキ感は薄れますが、甘みが増して美味しいと思います。と言う事で今日は皿うどん!固焼きそばなどとも言いますね。麺とスープは田中製麺のものを使いました。具は豚肉、シーフードミックス、玉ねぎ、人参、ピーマン、舞茸、キャベツを使いました。豚肉は塩、酒、しょうが汁で下味をつけておき......
焦がし納豆とたくあんの...
【レンジで簡単!】残っ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....