レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
【全量約 1691 kcal】 贅沢に抹茶を使って、味しっかり 見た目も楽しい、鮮やかな緑で 材料(パウンドケーキ 1本分) ・無塩バター 100g ・上白糖 100g ・卵 2個 ・薄力粉 100g ・ベーキングパウダー 小さじ1/2 ・抹茶 10g 作り方 ①室温に戻して、柔らかくしたバターをボールに入れ、滑らかなクリーム状にする。 ②上白糖を入れすり混ぜていく。 ③溶き卵を少しずつ加え、分......
ホットケーキミックスで...
バターの代用ピーナッツ...
くるみとドライフルーツ...
カスタードクリームたっ...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!