【オムレツ載せ桜えびリゾット】トリュフ香るチーズオムレツと和食材のリゾットのマリアージュ レシピあり

【オムレツ載せ桜えびリゾット】トリュフ香るチーズオムレツと和食材のリゾットのマリアージュ
  1. おいしそう!

海苔や桜えびなどの乾物と チーズの相性が良い事に気がついたので、 色々チャレンジ中 中でも、美味しかったある日のランチ オムレツ載せ桜えびリゾット 桜えびともみ海苔を使って昆布出汁で炊いた和風リゾットに トリュフ塩とパルメジャーノレッジャーノを使ったオムレツを載せて 和の香りのリゾットは、海苔と桜えびの旨味たっぷり そこにチーズたっぷりのオムレツが載ると、 チーズと海苔&桜えびの旨味がとんでもな......

HACCHIさん

HACCHIさん

自家製酵母を育ててほぼ毎日パンを焼いています。手塩をかけて育てた酵母は子供の次に大事な存在!? まだまだ初心者ですが、よろしくお願いします m(_ _)m