ミックスブレンドと桃のぷるるんゼリー レシピあり

ミックスブレンドと桃のぷるるんゼリー
  1. 3
    おいしそう!

手で絞ったみたいなジューシー感!! 甘みと酸味のバランスもちょうどいいミックスブレンド。 もう、あまりいじらず、そのままゼリーにしました。 レシピは、 トロピカーナミックスブレンド 300cc 粉ゼラチン 5グラム 熱湯50cc 桃のコンポートシロップ  400cc 粉ゼラチン 5グラム 熱湯50cc まず、熱湯に粉ゼラチ・・・ ...

chinaさん

chinaさん

はじめまして、chinaです。 だんな様と二人の息子の4人家族。 大好きなお菓子作りを中心に、日々の食事や、お弁当も公開しています。 日々の暮らしの記録としての自己満足日記ですが、よかったら覗いてくださいね。