レシピブログ
料理名 《ぷるるんカルピスゼリー♪》人数 6~8人分材料と分量*粉ゼラチン 8グラム*水 200CC●牛乳 500CC●カルピス(濃縮タイプ) 200CC●レモン汁 30CC調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分作り方1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 ふやかしたら、鍋で人肌程度にあたためる。 沸騰させてしまうと、固まりにくくなります。2.●の材料......
2層のリースゼリー イ...
缶詰とアガーで作る フ...
サラダテリーヌ 野菜と...
白ワインに♪ 茄子のム...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...