レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
料理名 《ぷるるんカルピスゼリー♪》人数 6~8人分材料と分量*粉ゼラチン 8グラム*水 200CC●牛乳 500CC●カルピス(濃縮タイプ) 200CC●レモン汁 30CC調理時間 ゼラチンをふやかす時間、冷やし固める時間を除いて15分作り方1.*のゼラチンを水にふり入れてふやかしておく。 ふやかしたら、鍋で人肌程度にあたためる。 沸騰させてしまうと、固まりにくくなります。2.●の材料......
あじさいゼリー 洋菓子...
夏のひんやりスイーツ♪...
星降るフルーツポンチゼ...
びわゼリー
もなかマシュマロ5種セット 箱入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 5個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品