レシピブログ
土台はココアのスポンジケーキに、チョコレートムース、キャラメールムースと重ね、グラサージュショコラをとろ~んと流しました。TOPには、チョコ飾りと、3色のマカロン。初日のデコレーションがコッテコテになったので、こちらは、シンプルでクールを目指してみました。いかがでしょう? とっても励みになっています。 ↓ よかったら、応援ポチをお願いします。 ↓ にほん・・・ ...
「ウィークエンドシトロ...
材料3つで簡単生チョコ...
クリスマスの超簡単チョ...
酢と重曹の化学反応で♪...
「俺のフレンチ」監修 彩オードブル&ロッシーニ風...
「俺の」監修 俺のおせち饗宴 豪華二段重
俺のフレンチセット(5食)
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...