レシピブログ
たまには甘いものも食べたくなって、、、思いついたのが、オトナ味とコドモ味。ひとつは甘さ控えめでかための甘酒にマーガリンを加え、ドライフルーツを混ぜ込んだ酒粕ディップ。ひとつはピーナツクリームとイチゴジャムを半々塗って焼く。材料と作り方コドモ味バゲット ピーナツクリーム イチゴジャム ドライクランベリー(なくてもOK)二種類のジャムを塗って、焼いて、クランベリーを乗せるだけ。オトナ味酒粕ディップの......
塩麹に負けない☆塩酒粕
冬限定メニュー!祖母か...
ほっこり♡酒粕トースト...
豚肉とキャベツの酒粕味...
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...