レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
たまには甘いものも食べたくなって、、、思いついたのが、オトナ味とコドモ味。ひとつは甘さ控えめでかための甘酒にマーガリンを加え、ドライフルーツを混ぜ込んだ酒粕ディップ。ひとつはピーナツクリームとイチゴジャムを半々塗って焼く。材料と作り方コドモ味バゲット ピーナツクリーム イチゴジャム ドライクランベリー(なくてもOK)二種類のジャムを塗って、焼いて、クランベリーを乗せるだけ。オトナ味酒粕ディップの......
塩麹に負けない☆塩酒粕
ほっこり♡酒粕トースト...
ふんわり、しっとり!酒...
酒粕しょうがのロール白...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...