レシピブログ
たまには甘いものも食べたくなって、、、思いついたのが、オトナ味とコドモ味。ひとつは甘さ控えめでかための甘酒にマーガリンを加え、ドライフルーツを混ぜ込んだ酒粕ディップ。ひとつはピーナツクリームとイチゴジャムを半々塗って焼く。材料と作り方コドモ味バゲット ピーナツクリーム イチゴジャム ドライクランベリー(なくてもOK)二種類のジャムを塗って、焼いて、クランベリーを乗せるだけ。オトナ味酒粕ディップの......
酒粕が余ってたので作り...
酒粕クッキー(酒粕サレ...
酒粕とクリームチーズの...
豚肉とキャベツの酒粕味...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット