酒粕のディップとダブルジャムトースト レシピあり

酒粕のディップとダブルジャムトースト
  1. 26
    おいしそう!

たまには甘いものも食べたくなって、、、思いついたのが、オトナ味とコドモ味。ひとつは甘さ控えめでかための甘酒にマーガリンを加え、ドライフルーツを混ぜ込んだ酒粕ディップ。ひとつはピーナツクリームとイチゴジャムを半々塗って焼く。材料と作り方コドモ味バゲット ピーナツクリーム イチゴジャム ドライクランベリー(なくてもOK)二種類のジャムを塗って、焼いて、クランベリーを乗せるだけ。オトナ味酒粕ディップの......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。