TKGオム あきれるほど簡単半熟編! レシピあり

TKGオム あきれるほど簡単半熟編!
  1. 34
    おいしそう!

たまごかけごはんのオムレツに頂いたコメントで、ボクはいつもオムレツを”丸く、焼く”クセがあることに初めて気がついた。それはそれでカワイイので良いのだが、中身を半熟にしたいときにはやっかいだ。半熟物体空中回転の難易度は高い。ところが、、、、材料TKG(たまごかけごはん)しょうゆ作り方フライパンにサラダ油をひき結構熱くなってから(TKGをつけた箸の先がじゅっというくらい)TKGを丸く広げる、、、底の......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。