レシピブログ
たまごかけごはんのオムレツに頂いたコメントで、ボクはいつもオムレツを”丸く、焼く”クセがあることに初めて気がついた。それはそれでカワイイので良いのだが、中身を半熟にしたいときにはやっかいだ。半熟物体空中回転の難易度は高い。ところが、、、、材料TKG(たまごかけごはん)しょうゆ作り方フライパンにサラダ油をひき結構熱くなってから(TKGをつけた箸の先がじゅっというくらい)TKGを丸く広げる、、、底の......
ほぐす、乗せるだけ!塩...
ふわふわメレンゲde究...
TKGの最強トッピング...
あたし流!ちりめんじゃ...
日本テレビ「スッキリ」紹介!奥出雲和牛のロースト...
おうちをレストランに!おうちディナーコース
はじめての方におすすめ!デビューセット
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...