レシピブログ
クロスティーニとはイタリアで言う小さなトースト。今回はチーズとバジルとアンチョビ味。むかごはマヨネーズであえてレンジでチン!どちらもバーボンによくあいます。どんなお酒でもあいますけどね♪siwatch流、今日のクロスティーニバゲットをやや薄めに切り、薄く焦げ目が付くまでトーストする皿に並べて、ミックスチーズをたっぷり目にふる。トーストからこぼれても気にしないレンジで1〜2分チーズが溶ければOK!......
むかごと銀杏の炊き込み...
むかごの麦ご飯
むかご御飯
むかごと豚肉と人参の炒...
【ショップイチオシ♪】まず食べてみて!欲張り6種...
【冬のご褒美セット】 大切な方にオシャレで美味し...
★寒い冬はみんなで★ サクッ!とろな絶品ホットパ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...