レシピブログ
クロスティーニとはイタリアで言う小さなトースト。今回はチーズとバジルとアンチョビ味。むかごはマヨネーズであえてレンジでチン!どちらもバーボンによくあいます。どんなお酒でもあいますけどね♪siwatch流、今日のクロスティーニバゲットをやや薄めに切り、薄く焦げ目が付くまでトーストする皿に並べて、ミックスチーズをたっぷり目にふる。トーストからこぼれても気にしないレンジで1〜2分チーズが溶ければOK!......
<酒飲み必見!秋の恵み...
むかごと銀杏の炊き込み...
甘辛むかご
むかごの麦ご飯
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!