レシピブログ
皿うどんにつきものの海老やイカやブタニクはきょうは一切ナシ!ダイエットバージョンと言う訳ではなく、こうゆうのも美味しいという提案 ♪メインの具材は高野豆腐!薄味のめんつゆでサッと煮て、水気を絞って片栗粉をまぶして揚げ焼きにしたもの。あとはこまつな、しいたけ、赤ピーマン、なると巻き ♪ 彩りを考えてチョイス!作り方(マルタイのあんかけ皿うどんを使用)まず先にあんを作ってしまう。分量通りにあんかけ......
レンジで3分♪めんつゆ...
豚汁煮込みうどん
<おばぁちゃんの知恵!...
手打ちうどん
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中