レシピブログ
みどりさん家のカレーと言う意味ではナイ。グリーンカレーと表記するとタイカレーなどを想像してしまうのでこれまたよくナイそれは何かと尋ねたら?蕪の葉っぱ!と答える。 ポトフは大鍋でたくさん作ると美味しいが翌日、翌々日と食べ続けるとしまいには飽きてくる。そこで、リメイク!一日目は、なるべく薄味に仕立て、コンソメキューブなどの使用は最低限にとどめておくと、バリエしやすい。作り方新鮮な蕪の葉っぱ(ほうれ......
お弁当の副菜に◎れんこ...
お蕎麦屋さんにあるよう...
ヤーコンと人参のカレー...
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ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...