それでも、”ちょうした”には叶わない、、、 レシピあり

それでも、”ちょうした”には叶わない、、、
  1. 38
    おいしそう!

さかなの缶詰は美味しい。数えきれないほどの名作があるが、ちょうしたの”さんまの蒲焼き”缶詰はその頂点にそびえ立つ。素人料理人のおよぶところではないが、、、、、挑戦♪材料新鮮なおさしみOK、プリプリで見るからに美味しそうな旬の秋刀魚作り方筒切りにし、内臓を取り出し綺麗に洗う。水気をふいて、片栗粉を丁寧に両面まぶす余計な粉をはたいて、フライパンで両面こんがり焼く焼き上がりフィニッシュの時、余分な油を......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。