レシピブログ
牡蠣料理で一番好きなのは”カキフライ”、、、口に入れるたび昇天しまう。かといって、フライばかり食べていると牡蠣のもつあらゆる可能性に目をそむけてしまう事になる。オイシイ食べ方はほかにもたくさんあるようだ。中華屋さんでいただいたこんな一皿に、ビックリした!加熱用かきは流水でよく洗い水気をきっておく。ニンニクと生姜、ネギそれぞれのみじん切りをごま油で炒め、香りがたってきたら牡蠣を投入。しっかり火が通......
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣とホウレン草の豆乳...
レンコンと牡蠣のオイス...
牡蠣とごぼうの西京味噌...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット