レシピブログ
牡蠣料理で一番好きなのは”カキフライ”、、、口に入れるたび昇天しまう。かといって、フライばかり食べていると牡蠣のもつあらゆる可能性に目をそむけてしまう事になる。オイシイ食べ方はほかにもたくさんあるようだ。中華屋さんでいただいたこんな一皿に、ビックリした!加熱用かきは流水でよく洗い水気をきっておく。ニンニクと生姜、ネギそれぞれのみじん切りをごま油で炒め、香りがたってきたら牡蠣を投入。しっかり火が通......
チーズたっぷり熱々の ...
絶品!牡蠣とエリンギの...
冷凍牡蠣で牡蠣佃煮風
牡蠣だし醤油で、鶏もも...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!