レシピブログ
”湯あげ”というサカナ料理がある。耳なじみがあまり無いというかたも多いだろう。有名なところでは山形県、庄内地方でもてなされる”ハタハタの湯あげ”。えらと内臓だけとりのぞき、白子や卵はそのままにして、昆布だしで茹であげ、皿に盛り、醤油やポン酢をかけてたべる。超シンプルだが超ウマい。ご馳走になった皿に盛られた二匹は夫婦か?魚卵と白子の両方を美味しく味あわせてもらった。いい夫婦の日にふさわしい話でもな......
みかん入り牛乳プリン
みかんとパクチーのサラ...
クリームチーズとみかん...
みかんとピンクグレープ...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...