レシピブログ
素性のよいご飯ほど美味しさが際立つ、”みぞれあん”大根おろしを鍋で炊きながら昆布だしで味つけし、片栗粉でさらにトロミをつける。モニターでいただいた、佐渡産コシヒカリ”朱鷺と暮らす郷”で大根とお米の美味しさを充分に堪能!暖かいみぞれが実においしい。ゆでた小海老と砂肝でさらにコクを出し、朱鷺の赤に見立てたクコの実を加え、小松菜の鮮やかな緑をそえて、味は地味だが彩り豊かなごはんにしてみた。おかず&ご......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
黄金の味でウマウマ☆大...
大根サラダ
割り干し大根のハリハリ...
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累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
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