レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ハツ、砂肝、レバ、キンカン、、、鶏のモツを熱湯にくぐらせ、軽くクセを洗い落としてから、八丁味噌とみりんと酒で煮込む。そのとき、大根と皮だけむいた玉ねぎを加える。手間はかけないが、時間をかける焦がさぬよう3日間煮込んだ。(といっても合計は3〜4時間)その間、ただ指をくわえて見ていただけではない。つまみ食いはやり放題、、、しかし野菜にだけは”手出し禁止令”をだした。なぜなら、本当の主役は大根と玉ねぎ......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
黄金比率!失敗しない筑...
野菜たっぷりダイエット...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...