レシピブログ
ハツ、砂肝、レバ、キンカン、、、鶏のモツを熱湯にくぐらせ、軽くクセを洗い落としてから、八丁味噌とみりんと酒で煮込む。そのとき、大根と皮だけむいた玉ねぎを加える。手間はかけないが、時間をかける焦がさぬよう3日間煮込んだ。(といっても合計は3〜4時間)その間、ただ指をくわえて見ていただけではない。つまみ食いはやり放題、、、しかし野菜にだけは”手出し禁止令”をだした。なぜなら、本当の主役は大根と玉ねぎ......
大根の間引き菜の炒め煮
手羽元と大根のこってり...
【万能タレ】名古屋で大...
簡単・速攻・節約♪テリ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト