レシピブログ
先日からコトコト、スープを煮出している寸胴の中では肉や野菜がプカプカ、、、、らーめんをつくったり、豚汁にしたり、、、今度は骨付きもも肉でチキンカレーを作った。鍋の中から、骨付き鶏もも肉、玉ねぎ、ニンジン、りんご1かけを取り出す。肉以外をミキサーにかけ、鍋に入れ、スープストックを適量加えて煮込む野菜のポタージュ状態、、、ほっこり気分だ、、、ここまでは良かった。 味つけ。イエローカレーペーストがあっ......
【レンジで簡単!】残っ...
色々野菜のカレーチャー...
カレーの残りで簡単カレ...
鶏胸肉とセロリのカレー...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】