レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
もつ入りカレーのにゅうめんではなく、ルウだけ残ったカレーにもつ(豚ホルモン)と油揚げを加えて再度煮込んで作ったいわばリメイクカレーをにゅうめんに仕立てた。 うどんでもラーメンの麺でも美味しくできる。もつとカレーは相性がいい。居酒屋ででてくる”もつ煮込み”にはカレー粉が隠し味として入ってる事も少なくないので、香辛料がクセをおさえるなど、カレーが美味しさアップに貢献するようだ。(もつ)豚ホルモンは2......
お蕎麦屋さんにあるよう...
お肉屋さんのカレーコロ...
ホームラン級の美味しさ...
【レンジで簡単!】残っ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット