レシピブログ
もつ入りカレーのにゅうめんではなく、ルウだけ残ったカレーにもつ(豚ホルモン)と油揚げを加えて再度煮込んで作ったいわばリメイクカレーをにゅうめんに仕立てた。 うどんでもラーメンの麺でも美味しくできる。もつとカレーは相性がいい。居酒屋ででてくる”もつ煮込み”にはカレー粉が隠し味として入ってる事も少なくないので、香辛料がクセをおさえるなど、カレーが美味しさアップに貢献するようだ。(もつ)豚ホルモンは2......
カレーの残りで簡単カレ...
普通の鍋で無水調理カレ...
市販のカレールーを使っ...
えびと白身魚の南インド...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...