レシピブログ
もつ入りカレーのにゅうめんではなく、ルウだけ残ったカレーにもつ(豚ホルモン)と油揚げを加えて再度煮込んで作ったいわばリメイクカレーをにゅうめんに仕立てた。 うどんでもラーメンの麺でも美味しくできる。もつとカレーは相性がいい。居酒屋ででてくる”もつ煮込み”にはカレー粉が隠し味として入ってる事も少なくないので、香辛料がクセをおさえるなど、カレーが美味しさアップに貢献するようだ。(もつ)豚ホルモンは2......
ホームラン級の美味しさ...
高野豆腐でボリュームカ...
夏!ヒヨコ豆のトマトカ...
カレーの残りで簡単カレ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...