レシピブログ
揚げ鶏を厚揚げに変えてみた♪宮崎名物”チキン南蛮”。衣を着けた鶏肉の揚げたてを熱いまんま、甘辛いタレにくぐらせ、皿に盛ったらタルタル(たまごフィリング)を乗せて一緒にたべる。こってり、ボリューミイなご当地グルメだ!全国チェーンの居酒屋メニューにもあるくらいだから口にしたことのある人も多いに違いない。不意に食べたくなったが、、、カラアゲを作るのがメンドウクサイ。 なにか変わりになるものはナイカイナ......
*りんご救済w レンチ...
パンに合う〜!「ツナク...
ちょい変わった卵サンド...
フィリングたっぷり ラ...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット