レシピブログ
揚げ鶏を厚揚げに変えてみた♪宮崎名物”チキン南蛮”。衣を着けた鶏肉の揚げたてを熱いまんま、甘辛いタレにくぐらせ、皿に盛ったらタルタル(たまごフィリング)を乗せて一緒にたべる。こってり、ボリューミイなご当地グルメだ!全国チェーンの居酒屋メニューにもあるくらいだから口にしたことのある人も多いに違いない。不意に食べたくなったが、、、カラアゲを作るのがメンドウクサイ。 なにか変わりになるものはナイカイナ......
失敗ベーグルに謎めいた...
りんごフィリング プラ...
■スイーツ【昨日ご紹介...
■スイーツ下地【炊飯器...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...