厚揚げバンバン! レシピあり

厚揚げバンバン!
  1. 33
    おいしそう!

揚げ鶏を厚揚げに変えてみた♪宮崎名物”チキン南蛮”。衣を着けた鶏肉の揚げたてを熱いまんま、甘辛いタレにくぐらせ、皿に盛ったらタルタル(たまごフィリング)を乗せて一緒にたべる。こってり、ボリューミイなご当地グルメだ!全国チェーンの居酒屋メニューにもあるくらいだから口にしたことのある人も多いに違いない。不意に食べたくなったが、、、カラアゲを作るのがメンドウクサイ。 なにか変わりになるものはナイカイナ......

siwatchさん

siwatchさん

たべものをこよなく愛する五十の男。 好きな言葉、粗食。