レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
台湾風というよりおばんざい風。切り干し大根は食感が残る程度にぬるま湯でもどし、刻んだセリと茹でた人参(写真は味噌汁の具を取りだし刻んだもの)を混ぜて焼く。チョット濃いめの味付けにすればおかずにぴったりな一皿。卵2個切干し大根(乾燥もの適量)ぬるま湯で戻し適当に刻んで水気を絞る茹で人参、適量セリ(わけぎなど可)、適量砂糖小さじ1顆粒昆布だし小さじ2分の1薄口醤油、小さじ3分の1(調味料の量は目安で......
黄金比で甘辛根菜煮 大...
簡単☆大根消費!大根と...
野菜たっぷりダイエット...
黄金比率!失敗しない筑...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!