レシピブログ
台湾風というよりおばんざい風。切り干し大根は食感が残る程度にぬるま湯でもどし、刻んだセリと茹でた人参(写真は味噌汁の具を取りだし刻んだもの)を混ぜて焼く。チョット濃いめの味付けにすればおかずにぴったりな一皿。卵2個切干し大根(乾燥もの適量)ぬるま湯で戻し適当に刻んで水気を絞る茹で人参、適量セリ(わけぎなど可)、適量砂糖小さじ1顆粒昆布だし小さじ2分の1薄口醤油、小さじ3分の1(調味料の量は目安で......
大根の間引き菜の炒め煮
黄金比で甘辛根菜煮 大...
激ウマっ!大根ときゅう...
*大根の葉とじゃこのふ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...