レシピブログ
この時期、スーパーの魚コーナーにはいろんな魚卵が並ぶ。鯛、ぶり、鯖、、、この辺がポピュラーで、どれも美味しい。今回は綺麗な黄色がキンキンしている鯖の卵をゲット! 醬油とみりんと酒で薄味にサッと煮てからほぐす。常備している、大根煮にトッピング。いわゆる炊きあわせにする。真子のコクがプラスされて上品な味に!また、薄味で煮ているので、ワサビ醬油で酒のアテにちびちび飲るのも最高♪ ...
ゴマサバで鯖の味噌漬け
とってもかんたん鯖の南...
鯖缶と大根の煮物
塩鯖の米粉揚げ
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...