レシピブログ
巻き寿司なんかをつくると必ず具材のハンパと酢飯が残ってしまう。そんな時は、ばら寿司にしてしまうのだがボクは必ず油揚げをいれる。稲荷用の甘く煮染めたものを刻んでもいいし、写真のように軽く炙ってカリカリにしたものをきざんで混ぜ込んでもよい。油揚げを入れたものと入れないものとでは大きな違いがある。ボクは油揚げ入りが断然好きだ。美味!!!1! ...
油揚げのネギ味噌はさみ...
ズッキーニは和風も美味...
油揚げの肉詰め煮
ほうれん草と油揚げのレ...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...