レシピブログ
Bacalhau a Braz、、、日本風にいえば”タラのオムレツ”ずっしり重たい柔道着のような干し鱈を使うのが流儀だが、本格的ポルトガル料理は今度にしてそのエッセンスだけ借用。スーパーで簡単に手に入る”塩たら”でちゃちゃっとつくる。ジャガイモたっぷりのスパニッシュオムレツにタラを加えたものを想像するとよい。タラのオムレツ皮や骨のナイ塩タラが便利!塩タラ120gぐらいジャガイモ小 2個玉ねぎ1/......
タラとジャガイモ炒め
タラの照り焼き
タラのムニエル♡岩のり...
タラのソテー 粒マスタ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ