レシピブログ
味覇(ウェイパァー)という中華調味料を使うとかなり中華っぽい味付けの料理ができる。当たり前か、、、。中華料理は味付けの底が深いのでこーゆー本格派調味料は有能な”おたすけマン”だちょっとお高めの感があるが、味の濃度?が深いので少量の使用で済むので意外に長持ち。経済的でもある。材料春雨100gキクラゲ好みの量 荒みじん切り赤パプリカ1/2個 荒みじん切り玉ねぎくし1/2個 切り少量調味料ウェイパー(......
とろとろ卵とネギの炒め...
やみつきにならない人い...
シャキシャキとした食感...
もやしとハムだけの中華...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...