レシピブログ
味覇(ウェイパァー)という中華調味料を使うとかなり中華っぽい味付けの料理ができる。当たり前か、、、。中華料理は味付けの底が深いのでこーゆー本格派調味料は有能な”おたすけマン”だちょっとお高めの感があるが、味の濃度?が深いので少量の使用で済むので意外に長持ち。経済的でもある。材料春雨100gキクラゲ好みの量 荒みじん切り赤パプリカ1/2個 荒みじん切り玉ねぎくし1/2個 切り少量調味料ウェイパー(......
とろとろ中華スープ
やみつきにならない人い...
豆腐と白菜の中華風うま...
「七草粥*中華風 “お...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き