レシピブログ
小麦酵母のバゲット 一月以上かかって出来ました。 小麦酵母で最初に焼くパンはバゲット。 とても素朴な味わい、小麦そのものの味。 焼き上がりはほんとに小麦の良い香りです。 どんなおかずにも合わせられそうです。 だいじに育てていきたい(^_^.) ! 見ていただいてありがとうございます(^^♪ 人気ブログランキングへ にほん・・・ ...
自家製酵母のシュトーレ...
天然酵母で全粒粉のピザ...
白神こだま酵母でつくる...
ホシノ天然酵母deプル...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...