レシピブログ
JAの野菜コーナーでみつけたもの。 ひと束の『唐辛子(葉)』。 初めて見るものです。 葉だけを食べる? 唐辛子はどうするの? ??? 手に取ってみると白い花や緑色の唐辛子が見えました。 「葉唐辛子」のことで、佃煮などにして食べる、とのこと。 花や実に興味を引かれたこともあって買って帰りました。 小さな花はこちらです。→☆ この葉っぱ、辛いかどうか気になり......
蒸しなすの青唐辛子醤油
福耳唐辛子とチクワのオ...
青唐辛子味噌
昆布味の葉唐辛子ペペロ...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....