レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAの野菜コーナーでみつけたもの。 ひと束の『唐辛子(葉)』。 初めて見るものです。 葉だけを食べる? 唐辛子はどうするの? ??? 手に取ってみると白い花や緑色の唐辛子が見えました。 「葉唐辛子」のことで、佃煮などにして食べる、とのこと。 花や実に興味を引かれたこともあって買って帰りました。 小さな花はこちらです。→☆ この葉っぱ、辛いかどうか気になり......
チリジャム(唐辛子のコ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
もんごういかとブロッコ...
旨辛唐辛子調味料Адж...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット