レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAの野菜コーナーでみつけたもの。 ひと束の『唐辛子(葉)』。 初めて見るものです。 葉だけを食べる? 唐辛子はどうするの? ??? 手に取ってみると白い花や緑色の唐辛子が見えました。 「葉唐辛子」のことで、佃煮などにして食べる、とのこと。 花や実に興味を引かれたこともあって買って帰りました。 小さな花はこちらです。→☆ この葉っぱ、辛いかどうか気になり......
ジャガイモと牛ひき肉の...
甘唐辛子とジャコのさっ...
蒸しなすの青唐辛子醤油
青唐辛子味噌
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...