レシピブログ
今年も紅玉でジャムを作る季節になりました。 レシピはいつもと同じですが 今回は紅玉が少し多かったので覚え書きとして載せることにします。 今回はJAでみつけた山形の紅玉、5つです。 ★★材料★★ 紅玉 5個(皮と芯を除いて690g) 砂糖(てんさい糖のグラニュ糖を使いました) 350g ★★★作り方★★★ ......
リンゴで正月飾り切り ...
人参の葉とリンゴのハニ...
リンゴジュースのカンパ...
中までしっとりほんわり...
送料無料【贈答用】米沢牛懐石カルビ食べ比べセット...
【送料無料】【贈答用】米沢牛懐石 贅沢4種盛り ...
米沢牛上すき焼き愛盛りセット
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!