レシピブログ
とてもとても久し振りに作ったもの。 蛇腹(じゃばら)きゅうりのピリ辛中華風甘酢漬け、 冷胡瓜(ロンホワングア)です。 きゅうりの下ごしらえにちょっと手間がかかりますが 作ってすぐに食べられます。 ★★★ 材料 ★★★ きゅうり 5本 赤唐辛子 1~2本 しいたけ 3枚 長ねぎ 1/4本 *調味液* 酢 大さじ3 水 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 ......
パパッと野菜の小鉢♪キ...
わかめとキュウリのさわ...
キュウリの浅漬けで簡単...
★大量消費★ご飯のお伴...
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...
母の日限定 スープ4個かご入りセット
スープ6個ギフトセット
スープ4個ギフトセット