レシピブログ
とてもとても久し振りに作ったもの。 蛇腹(じゃばら)きゅうりのピリ辛中華風甘酢漬け、 冷胡瓜(ロンホワングア)です。 きゅうりの下ごしらえにちょっと手間がかかりますが 作ってすぐに食べられます。 ★★★ 材料 ★★★ きゅうり 5本 赤唐辛子 1~2本 しいたけ 3枚 長ねぎ 1/4本 *調味液* 酢 大さじ3 水 大さじ3 しょうゆ 大さじ3 ......
可愛い目玉焼き☆ハート...
わかめとキュウリのさわ...
ころころ焼いちゃうキュ...
ヘルシーなインドのサラ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...