レシピブログ
JAで買った青じそ一束、 使いきれないほど多かったのですが 昨日の記事→☆に 「四季彩日記」のsikisai01さんが、 「青紫蘇で「かおり」を作りました」とコメントしてくださったのを読んで 早速作ることにしました。 少しだけですが、これぐらいで充分。 以下覚え書きです。 今後何回も作ることになりそうです。 青紫蘇は軸を取って塩もみして、 ぎゅっと絞ります。 ......
レンジで簡単☆菜の花の...
レンジで簡単♪カニカマ...
レンジで1分♪ホットケ...
板チョコ1枚で簡単バレ...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...