レシピブログ
JAでみつけた紫蘇の実、 まだ花が少し残っている方がいいと去年教えていただいたので ちょうどよいものを選んで醤油煮にしました。 最初に熱湯で30秒茹でてアクをとってから ごま油で炒めて、醤油、酒、みりんで味付け。 "塩昆布"と間違えて注文してしまった"切り昆布"を 炒めるところから一緒に混ぜました。 これが大正解。とてもおいしくなりました。 去年のものです↓。 ......
かぼちゃとブロッコリー...
パパッと10分♪揚げず...
かぼちゃといろいろ野菜...
ホットケーキミックスH...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪