レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
JAでみつけた紫蘇の実、 まだ花が少し残っている方がいいと去年教えていただいたので ちょうどよいものを選んで醤油煮にしました。 最初に熱湯で30秒茹でてアクをとってから ごま油で炒めて、醤油、酒、みりんで味付け。 "塩昆布"と間違えて注文してしまった"切り昆布"を 炒めるところから一緒に混ぜました。 これが大正解。とてもおいしくなりました。 去年のものです↓。 ......
かぼちゃとベーコンの簡...
味付けはお砂糖のみ!か...
かぼちゃの煮物*黄金比...
かぼちゃとエリンギの焼...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...